佛山南海祈福仙湖拓展基地

祈福(仙湖)酒店座落于广东南海仙湖旅游度假区内,是一间极具地中海风情的商务、休闲度假型酒店。酒店占地12.6万平方米,揽120公顷碧水为镜仙湖,群山环抱,翠湖环绕,大型沙滩、泳池、各式娱乐设施包罗万有,餐饮会议设施一应俱全,是您偷得浮生半日闲之人间乐园。佛山祈福仙湖拓展训练基地位于祈福(仙湖)酒店内,创建于2003年,基地占地2万多平方米,可满足1200人同时进行活动,且包含完善的海陆空拓展设施。佛山祈福仙湖拓展训练基地致力于体验式拓展训练,至今已发展成为集户外拓展训练、室内培训、趣味运动会、企业年会、户外活动策划为一体的专业拓展培训基地。祈福(仙湖)酒店内的中西餐,款款美食令您食指大动,多间独立贵宾厅房及金碧辉煌可筵开200多席,令商务宴客倍显气派。
酒店的“怡情西餐厅”、“阳光长廊”是追求风情、浪漫生活的首选; 广府菜名食府——祈福轩中餐厅,名厨汇聚,佳肴美食推陈出新,颇具口碑,广受食客追捧。酒店共有600多间不同类型的商务客房和别墅,可满足大型团体入住。

相关产品

联系我们

020-8383-2123
020-8383-5389

点击这里给我发消息

工作时间:周一至周日 8:00~18:00