东莞水濂山拓展基地

莞南城水濂山拓展训练基地位于有“东莞之肺”美誉的水濂山森林公园水濂山脚下,毗邻东莞植物园,环境优雅,空气清新,基地占地30000余平方米。基地交通便利,与深圳、广州两城均全程高速直达。基地还拥有完善的会议厅以及客房系统。训练基地依山傍水,环境优美,训练场地有10000平方米的绿色拓展草地,3000平方米的迷宫坑道战场、林战场地,地形复杂,掩体林立!

基地毗邻乐民游艺园,并位于东莞艺展全力打造的漫生活区内,周围配套齐全,有口味独特的大型餐厅、乐民游艺场,有大型游泳池、大型无烟烧烤场、室内篮球馆,室内羽毛球馆、五人足球场、国医馆、小镇清吧、户外自行车俱乐部等运动项目,是公司组织培训、团队活动及年会出游等各类活动的不二之选。

相关产品

联系我们

020-8383-2123
020-8383-5389

点击这里给我发消息

工作时间:周一至周日 8:00~18:00