东莞观音山拓展基地

东莞观音山拓展基地位于国家AAAA级旅游风景区-广东观音山国家级森林公园内,占地18平方公里,有300多个停车位。基地内森林覆盖率达99%以上,是集生态观光、娱乐健身和宗教文化为一体的国家级AAAA旅游景区,被誉为“南天圣地、百粤秘境”。基地建设在国际会展中心对面,空间开阔、环境优雅、空气清新!可同时容纳数千人同时进行培训。 

东莞观音山拓展训练基地建成于2001年8月,高空项目安全器材均采用意大利专业户外品牌,高空架构全部由20CM无缝钢管建成,并设专人定期点检保养,确保活动的安全。基地建设遵循了自然风光与人文建筑的和谐统一,实现了户外拓展与休闲度假的完美结合,是运动健身、挑战自我、感受全方位培训、体验野外生存的理想选择。观音山历史悠久,山势雄伟,林木茂盛,具有深厚的文化底蕴。相传,观音山为大慈大悲观世音菩萨初入中土时首处停留之所,其山顶观音古寺,始建于盛唐,古寺因有观音菩萨幻化三十六法身之说,故千百年来,青灯不熄,香火不断……

相关产品

联系我们

020-8383-2123
020-8383-5389

点击这里给我发消息

工作时间:周一至周日 8:00~18:00