惠州尚天然国际温泉小镇

尚天然国际温泉小镇距离龙门县城仅5公里,广州到景区仅需1小时20分钟车程,深圳到景区仅需1小时30分钟车程,距东莞、佛山、惠州、增城等高消费力城市车程在1.5-2小时范围内,交通便利。景区以建设生态休闲、养生、运动为主题,以客家文化为特色,集度假、运动、会议等多功能为一体。度假村内建有10万m³天然温泉森林公园、获得基尼斯奖的世界最大客家围酒店,致力打造成游客首选的综合型旅游目的地。

尚天然体验式拓展培训基地是集企业内训沙盘模拟课程拓展体验培训大型活动策划企业员工趣味运动会企事业单位团队凝聚力培训课程青少年素质教育培训课程新员工融入培训课程管理者领导力培训课程等等各企事业单位各式的培训需求

 

 

拥有25*50米的国标游泳池,可提供给团队做水上活动使用。

 

东江客家酒楼 天然农家食府  尚天然特色农家野炊 其中东江客家酒楼可以同时接待2000人用餐或者举办各种类型大型宴会,精心配制的地道客家美食以及尚天然创新制作的新客家菜系,一定给您别具一格的美食享受

基地特色酒店:客家围准四星酒店   天然居五星酒店   仙池山别墅   联排独栋别墅   童话客栈别墅   状元山别墅  其中客家围酒店—世界最大客家围酒店,一宿客家围,品读客家情,客家围屋酒店获基尼斯奖的世界最大的客家围屋酒店,是尚天然温泉小镇内整个建筑群的骄傲,也是客家人的骄傲!客房装饰以印度藤为特色,尽显自然于内的低调,长廊中镶嵌的农民画搭配以黄柔的墙色,典雅而不张扬。围屋中一池绿色花园建有多功能大舞台,将围屋的生气尽显于外。

客房装饰以印度藤为特色,尽显自然于内的低调,长廊中镶嵌的农民画搭配以黄柔的墙色,典雅而不张扬。围屋中一池绿色花园建有多功能大舞台,将围屋的生气尽显于外。

尚天然拓展基地拥有多个不同规格会议厅,汇龙大厅、讲习厅会议演出中心、汇龙信息中心、碧海厅等各种风格会议室12个,其中汇龙大厅最多可以同时接待750人。 

亚洲罕见的山顶苏打温泉,经检测报告,其富含多种对人体有益的矿物质、苏打和偏硅酸等成分,被誉为“液态黄金”。各种不同风格的泡池36个,营业面积超过3万平方米,可以同时接待2000人。中国农民画博物馆,是全国60多个著名的农民画乡中, 唯一一个民营企业投资建设的农民画博物馆!占地面积为16000平方米,建筑面积为8000平方米,大小展厅共4个。龙门鲁冰花童话王国是集花卉观赏、婚纱摄影、儿童成长乐园为一体,以讲孝道、树新风,弘扬社会主义核心价值观为主题的大型感恩母爱主题公园,四面环山,方圆2000亩,是远离喧嚣都市的世外桃园、童话王国。

相关产品

联系我们

020-8383-2123
020-8383-5389

点击这里给我发消息

工作时间:周一至周日 8:00~18:00