广州番禺悦水庄拓展基地

悦水庄拓展基地位于广州市番禺区亚运文化村悦水庄度假酒店内,整个区域占地200亩,属于亚运会重点配套设施之一,交通便利,南沙港快速路、京港澳高速、华南快线等多条高速可以到达。基地占地200亩,划分多个活动区域,可同时接待多个团队进行培训。基地配备专业的高空设备4组——跳出真我、平衡木、断桥、天使之手,安全可靠、值得信赖;基地拥有活动大棚3个,在夏日炎炎,或者雨打风吹的时候可以为您提供一个舒适的活动场地。基地还配备一个大的室内课室,专业的毕业墙两面,占地3亩左右的大草坪等完善的拓展设施及场地。住宿方面,基地配有75间别墅酒店四星级标准住宿,豪华房配备有干蒸,可以同时容纳175人住宿。商务会议方面,基地配有三个多功能无柱式会议室,气派不凡。同时,基地内还有“亚运大舞台宴会厅”——番禺最大型的宴会厅之一。该宴会厅安装了先进的视听设备,可设宴120席,容纳多达1500名宾客,3000人同时开会等。餐饮方面,基地有悦水厅和悦水阁,能同时容纳2000多人就餐,环境舒适,菜式齐全。除两个餐厅外,还有野炊烧烤场可以使用,亲自动手制作美食,回味无穷。另外,酒店周边景区有莲花山景区、莲花水乡、亚运文化村、海鸥岛、莲花港口、亚运游艇等等,可以前往出海、钓鱼、参观、摘水果、摘蔬菜、骑车……

悦水庄拓展基地,在2016年被选为政府事业单位采购基地,是企业及单位进行拓展培训、会议、年会、休闲度假的理想场所。

相关产品

联系我们

020-8383-2123
020-8383-5389

点击这里给我发消息

工作时间:周一至周日 8:00~18:00